Olá pandinhas e
pandões! Como vocês sabem, aquela época do ano está chegando e para comemorar
com estilo, trago para vocês essa receita maravilhosa do Super
Cookie de Natal.
Quer fazer algo
diferente e geladinho para aproveitar esse natal veranil? Então vem comigo!
Você vai precisar de:
♥ 1 xícara de açúcar;
♥ 1 xícara de farinha de
trigo;
♥ 2 xícaras de aveia em
flocos;
♥ 2 colheres de sopa de
margarina;
♥ 1 colher de sopa
(rasa) de fermento em pó;
♥ 1 colher de sopa
(rasa) de canela;
♥ 1 ovo;
♥ 2 colheres de chocolate
em pó.
♥ Sorvete ao seu gosto
(eu usei Galak, porque eu sou apaixonadíssima por esse
sorvete);
♥Chantilly;
♥ Morangos.
Modo de preparo:
1. Acrescente a
xícara de açúcar.
2. Acrescente a
farinha de trigo.
4. Acrescente o
fermento.
5. Acrescente a
canela.
6. Acrescente o
chocolate em pó.
7. Acrescente a
margarina e o ovo.
8. Misture bem com a
mão até formar uma massa homogênea.
9. Unte uma forma e
leve ao fogo médio por mais ou menos meia hora (não se esqueça de conferir
sempre, diferentes grossuras assam em tempo diferente).
Preste atenção: a
massa sai do forno meio mole e assim que começa a esfriar, ela fica dura e
ganha a consistência de cookie. Então não se preocupe!
10. Depois do cookie
estar pronto, coloque uma bola de sorvete sobre ele, coloque o morango em cima
do sorvete e enfeite com chantilly!
Qualquer semelhança
com o Sr. Noel não é mera coincidência! Hehehe... ou seria Ho-ho-ho?
Bom apetite!