Olá gente linda!
No final do
ano passado fui diagnosticada com SOP e tive que mudar minha alimentação
evitando coisas com glúten, então aqui temos bolo de cenoura com farinha de
arroz. Já descobri que esse tipo de farinha é um tanto polêmica, às vezes a
massa cresce, às vezes não muito. Mas aqui vai a receita, super prática e rápida!
Ingredientes:
♥ 3 cenouras médias;
♥ 2 xícaras de farinha de arroz;
♥ 1 ½ xícara de açúcar;
♥ 1 xícara de óleo;
♥ 3 ovos;
♥ 1 pitada de sal;
♥ 1 colher de sopa de fermento em pó.
♥ Para a cobertura: brigadeiro ou chocolate.
Modo de
preparo:
1 – Rale as
três cenouras.
3 – Acrescente a farinha de arroz e uma pitada de sal, misture com uma colher até ficar homogêneo, acrescente o fermento e misture bem.
4 – Unte uma forma da sua preferência e acrescente a mistura.
5 – Leve ao
forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
6 – Uma vez
pronto, acrescente a cobertura e sirva.
0 comments