E é essa a
minha intenção nesse post, o meu top 4 lugares para comer uma comidinha
brasileira gostosa.
1. Peqube.
2. Imperio da Coxinha
Coxinha boa é coxinha do Imperio, 100% aprovado! Não só coxinha normal, mas a coxinha com queijo é um espetáculo, o sabor, o tempero, o tamanho… 10 de 10. A bolinha de queijo também está aprovadíssima, você sente a qualidade e sempre chegam bem quentinhas. Já o pastel, na minha opinião, é um pastel normal e quebra um galho enorme porque até hoje não encontrei um lugar que vendesse pastel por delivery e que fosse decente, o deles foi o melhor até agora, mas comparando com os da feira lá da minha casa no Brasil… fica a desejar. Mas vamos falar das coxinhas, que são a melhor coisa do mundo, trocaria as coxinhas que comi no Brasil por essas? Sim, não vou mentir. Aliás, para o meu aniversário desse ano, as coxinhas e bolinhas de queijo foram do Imperio!3. Neway Market
Sim, é um mercado brasileiro em Buenos Aires e vende muitas coisinhas úteis, mas não estou aqui para falar do mercado em si e sim do restaurante. Anotem: Sábado é dia de FEIJOADA. Gente, que feijoada gostosa viu! Todo sábado depois da aula de teatro passava por lá para almoçar e sempre escolhia a feijoada acompanhada de um Guaraná ou Fanta Uva. Muito gostoso e abundante.4. Açaí Brasil
Vou confessar, eu não gosto de açaí, mas todas as pessoas que eu conheço (e confio) amam o açaí do Açaí Brasil, então não podia deixar de falar sobre eles. Há novas lojas espalhadas por Buenos Aires facilitando o acesso. Assim como no Brasil, você pode combinar o seu açaí com várias coisas diferentes para ficar do jeitinho que você gosta.
Se você mora em Buenos Aires, que outro lugar recomenda para matar saudades do Brasil? Como dizem por acá: panza llena, corazón contento.
P.S.: Eu ia falar do restaurante Morro de São Paulo que tinha um baião de dois deliciosíssimo, mas fui procurar e acho que eles fecharam... :(
P.S.2: Até hoje não encontrei um strogonoff que fosse bom o suficiente para o preço que cobram, se souberem de algum lugar, me avisem (enquanto isso, continuo fazendo o meu strogonoff para mim e para os meus amigos, aliás, tem receita aqui no blog).






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